Спорт

Мамаев развелся с женой

23 апреля 2021, 18:49
Фото: «Кубанские новости»
23 апреля 2021, 18:49 — Общественная служба новостей — ОСН

В Ростове-на-Дону завершилось судебное заседание о разводе футболиста «Ростова» Павла Мамаева с его супругой Аланой. Прежде жена сообщала об измене футболиста на сборах команды в Испании минувшей зимой.

Там, по версии Аланы, муж изменил ей с испанской моделью Ирен Гарсиа. Правда, девушка из Марбельи позже призналась, что было не в курсе семейного положения Павла.

«Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем», – приводит StarHit слова адвоката Аланы Валентина Перебякина.

Юрист позже в Instagram выложила фотографию и отметила на ней Алану: «Это тебе чистый лист. Только не начинай писать на нем той же ручкой».

Ранее Мамаева пыталась отравиться и попадала в реанимацию после информации об измене супруга. Друзья сообщили, что состояние Мамаевой оценивалось как стабильное.

32-летний Павел за время карьеры выступал также в составе ЦСКА, «Краснодара» и «Торпедо». С 2010 по 2016 годы он вызывался в сборную России.

Общественная служба новостей сообщала, что нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду спустя 12 лет может вернуться в «Манчестер Юнайтед». За англичан португальский форвард выступал с 2003 по 2009 годы. По контракту Роналду получает 31 миллион евро в год. При этом португалец готов пойти на понижение зарплаты, чтобы вновь играть в составе «МЮ».