Спорт

IFAB изменил правила игры в футбол

13 июня 2022, 21:31
Фото: sportal.bg
13 июня 2022, 21:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. Об этом сообщает издание «Медуза»*.

13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Оно вступает в силу с июля. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что полузащитник московского ЦСКА Константин Кучаев попал в сферу интересов «Ростова». По информации источника, ростовский клуб рассматривает возможность заключения годового контракта. Будущее Кучаева станет известно по итогам первого предсезонного сбора.

* Внесен Минюстом РФ в список физических лиц или организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Иноагент — статус, присваивающийся Минюстом РФ некоммерческим организациям, СМИ, физлицам, незарегистрированным объединениям, имеющим зарубежное финансирование и занимающимся в РФ политикой. Появился в 2012 году.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK