Спорт

Хореограф Тутберидзе подтвердил желание «заткнуть рот» Плющенко

14 января 2021, 10:54
Фото: РИА Новости
14 января 2021, 10:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Хореограф группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе Алексей Железняков подтвердил свое намерение выяснить отношения с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Он хотел подогреть интерес к фигурному катанию, ну так подогреем. Надоело смотреть на эти выпады, чушь и гадкие высказывания. Раньше мужчины выясняли отношения на дуэлях, вот и мы выясним», – заявил он.

И добавил: «Очень хочется заткнуть этот рот, пусть отвечает за свои слова».

Напомним, ранее Плющенко принял вызов Железнякова, отметив, что, похоже, в Старый Новый год «была выпита не одна рюмка горячительного напитка», а далее «в белой горячке поплыла кукушка».

Тем временем, российский продюсер Яна Рудковская поделилась историей о том, как познакомилась со своим будущим супругом. Как она сообщила в Instagram, 12 января 2021 вместе с Плющенко отмечает 14 лет со дня знакомства. «12 января каждый год я пишу пост о нашей удивительной встрече. Сегодня 14 лет, как на Трафальгарской площади в Лондоне мы с Женей познакомились», – написала Рудковская, сопроводив пост фотографиями с того дня.

Она уточнила, что звезда фигурного катания представлял на фестивале «Русская зима» заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 году. Рудковская присутствовала там в качестве музыкального продюсера певца Димы Билана.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments