Спорт

Хоккеист Мальцев высказался об игроке Ничушкине

29 июня 2022, 08:54
Фото: vk.com
29 июня 2022, 08:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Colorado Avalanche Михаил Мальцев, не сыгравший ни одного матча в победном розыгрыше Кубка Стэнли, рассказал, что ему в пример ставили форварда Валерия Ничушкина. Об этом сообщает Газета.ru.

«Просто ему дали шанс, а он все время работал. Мне все время его ставили в пример. И тут главные факторы — трудолюбие и работоспособность», — сказал Мальцев.

Напомним, в финальной серии игр Кубка Стэнли Colorado победил Tampa Bay Lightning со счетом 4:2. Ничушкин забросил девять шайб.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK