Спорт

Хавбек ЦСКА высказался о зарплатах футболистов

25 июня 2022, 05:54
Фото: krustynotes.blogspot.com
25 июня 2022, 05:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Полузащитник московского ЦСКА Хорхе Карраскаль рассказал, почему зарплата для него не является основной мотивацией в работе. Об этом сообщает Газета.ru.

«Деньги — это результат труда, однако они не должны менять твое поведение. Я влюблен в футбол, а не в деньги. Деньги важны, но не играют главной роли», — сказал футболист.

Напомним, ЦСКА выкупил колумбийского хавбека у аргентинского клуба «Ривер Плейт». Контракт между российским клубом и Карраскалем действителен до 2026 года.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK