Спорт

Хабиб прокомментировал слова Кадырова на свой счёт

30 мая 2021, 07:42
Фото: Eurosport
30 мая 2021, 07:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Борец Хабиб Нурмагомедов прокомментировал замечание главы Чечни Рамзана Кадырова о себе. Спортсмен заявил, что не видит ничего оскорбительного в высказывании «проект UFC». Кроме того, он заявил, что не понимает высказываний по поводу «решения вопросов в кулуарах».

Нурмагомедов при этом подчеркнул, что он не слушал прямой эфир Кадырова, где прозвучали оригинальные обвинения. Тогда руководитель Чечни заявил, что Хабиб – «проект UFC», хотя позже сказал, что ничего оскорбительного этим не имел в виду.

Борец также сказал, что не считает нужным обсуждать чужие мнения на свой счет, и они не вызывают у него сильных эмоций. Однако он прокомментировал высказывание Кадырова по поводу его, якобы, нечестной победы над борцом Элом Яквинтой, который в свободное от спорта времена занимается риэлторством. Хабиб обратил внимание, что у Яквинты до боя с ним уже было пять побед.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что он является «проектом Путина» и «пехотинцем» российского президента. Так он ответил на вопрос пользователя в Instagram.