Спорт

«Хаас» оставил Мазепина в команде, несмотря на скандал

23 декабря 2020, 17:58
Фото: twitter.com
23 декабря 2020, 17:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский пилот Никита Мазепин останется в «Хаасе», несмотря на то, что стал участником скандального видео и получил осуждение команды.

1 декабря гонщик подписал многолетний контракт с «Хаасом». В его составе он должен дебютировать в следующем сезоне «Формулы-1»

«Команда “Хаас” хотела бы подтвердить, что Никита Мазепин и Мик Шумахер будут ее пилотами в 2021 году. Согласно предыдущему заявлению команды относительно действий Никиты Мазепина от 9 декабря, этот вопрос решается внутри команды, и никаких дальнейших комментариев не последует», — сообщается в Twitter команды.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Международная автомобильная федерация (FIA) и «Формула-1» присоединились к волне осуждения Мазепина. Причиной скандала стала запись, опубликованная гонщиком в Instagram.

На видео присутствовала девушка, которая вела себя слишком раскованно. Позднее Мазепин подтвердил свое присутствие в ролике. Запись он удалил, что не помешало распространению видео по Сети. После этого спортсмен извинился за пикантное видео.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments