Спорт

Губерниев раскритиковал превратившихся в «фуфло» ветеранов биатлона

21 февраля 2021, 07:25
Фото: РИА Новости
21 февраля 2021, 07:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Телевизионный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал на критику, которая направлена в адрес ветеранов российского биатлона. Об этом передаёт «Матч ТВ».

По его словам, что запявления именитых спортсменов и тренеров заставляют его смеяться. «Такие люди травили Зощенко, Ахматову, Пастернака. Вот эти самые наши прекрасные ветераны, которые были гордостью страны, а сейчас во многом превратились в фуфло», — отметил журналист.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что чешская лыжница Тереза Беранов раскритиковала российских спортсменов. Она вспомнила столкновение с Анастасией Фалеевой на юниорском чемпионате мира и про инцидент между Александром Большунов и Йони Мяки на Кубке мира.

В интервью порталу aktualne. cz Беранова выразила недоумение тем фактом, что российский лыжник ударил соперника палкой. По ее словам, это поведение можно сравнить только с «поведением обезьяны». Кроме того, она назвала Большунова «пустоголовым».




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
8 дней назад

Он что ли Зощенко, Ахматова или Пастернак? Он зазвездившийся “чел”, голос которого и манеры комментирования им соревнований просто отвратительны, невозможно слушать. А ветеранам нашим, в том числе ветеранам биатлона, – честь, хвала и вечная благодарность