Спорт

Губерниев предложил тренеру женской сборной по биатлону перейти на дистанционную работу

14 января 2022, 21:21
Фото: ratings.ru
14 января 2022, 21:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал результаты работы старшего тренера женской сборной Российской Федерации по биатлону Михаила Шашилова. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Губерниев вспомнил, что до назначения Шашилова на пост тренера сборная выигрывала сингл-микст. «Может, ему дистанционно руководить сборной. На удачу», — предложил комментатор. Он также отметил, что тренер часто не приходит на стадион в связи с болезнью, но к этому все успели привыкнуть.

14 января российская сборная по биатлону заполучила в женской эстафете на шестом этапе Кубка мира в Рупольдинге бронзовые медали. Честь России в этих соревнованиях защищали Валерия Васнецова, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Кристина Резцова.

Напомним, что 13 января появилась сведения, в соответствии с которыми правление Союза биатлонистов России (СБР) может поднять вопрос об увольнении Шашилова. Причиной для этого послужили участившиеся случаи нарушения режима. Через некоторое время член правления СБР Иван Черезов сообщил, что данной темы в повестке заседания нет.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российская биатлонистка Кристина Резцова, давая Дмитрию Губерниеву интервью, подарила ему букет цветов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK