Спорт

Губерниев объяснил, чем его огорчил Большунов

25 февраля 2021, 23:48
Фото: yandex.ru
25 февраля 2021, 23:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал финал спринта классическим ходом на чемпионате мира в Оберстдорфе в Германии, по итогам которого российский лыжник Александр Большунов отказался общаться с журналистами. Своим мнением на данный счёт он поделился в собственном Telegram-канале.

По словам Губерниева, Большунов огорчил его тем, что решил не разговаривать со СМИ. «Саша огорчил тем, что не пришел в микс-зону, прошмыгнул, очень сильно расстроился, не поговорил, не объяснил. Нужно держать удар, когда ты проигрываешь. Но мы общались с Бородавко, согласимся: по нынешнему состоянию четвертое место — это неплохо», — высказался он.

Напомним, что спортсмены из России Александр Большунов и Сергей Устюгов остались без медалей в финале спринта классическим ходом на чемпионате мира в Оберстдорфе в Германии. Они заняли четвертое и пятое места соответственно.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что лыжник из Финляндии Йони Мяки поделился своими мыслями по поводу наказания Большунова за стычку после финиширования на эстафете в рамках этапа Кубка мира в финском Лахти.