Спорт

«Глиста чилийская!»: Милонов ответил провоцировавшему Медведева журналисту

28 июля 2021, 15:25
Фото: realnoevremya.ru
28 июля 2021, 15:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе со «Спорт-Экспрессом резко высказался по поводу скандала с чилийским журналистом, вопрос которого о клейме мошенников вывели из себя российского теннисиста Даниила Медведева.

«Позор! Глиста чилийская! Японцы должны накормить его несвежими суши и выгнать, не давая зайти в туалет. Назад в Чили, чтобы катился колбаской по Малой Спасской. Он нарушил все правила, которые должен соблюдать спортивный журналист на Олимпиаде», — заявил Милонов.

Он добавил, что представитель СМИ нарушил правила присутствия на мероприятии и на это должны обратить внимание организаторы.

«Нельзя оскорблять участников Олимпийских игр, даже если они тебе очень не нравятся. Хочется пожелать нашему Олимпийскому комитету, чтобы состязания были свободны от унижений, оскорблений и нарушений прав человека. Они же своих бородатых мутантов-трансформеров пускают на игры. Хотят защитить их права. А защитить права нормальных людей?» — заявил политик.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что спортивный комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев жестко ответил на обвинения чилийского журналиста, который назвал российских спортсменов мошенниками.




Новости партнеров