Спорт

Главный тренер российской молодежки высказался о разгромном поражении от Канады

5 января 2021, 06:48
Источник: lenta.ru
5 января 2021, 06:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Игорь Ларионов, являющийся главным тренером молодежной сборной России по хоккею, высказался о том, как российская сборная потерпела разгромное поражение от канадцев в полуфинале чемпионата мира (ЧМ). Об этом пишет РИА Новости.

«Мы хорошо начали, провели первые смены в канадской зоне и никак не ожидали получить такой быстрый гол в свои ворота. Потом еще это четырехминутное удаление, после которого счет стал 0:3», — отметил Ларионов, охарактеризовав команду Канады, как более активную, заряженную и дисциплинированную сборную.

Кроме того, главный тренер подчеркнул, что не будет ругать российских хоккеистов, а попытается поднять командный дух для будущей игры за третье место. «Кричать не собираюсь на ребят, это же сказал и своим ассистентам. Есть спокойный тон, который дойдет до ребят. Найдем возможность поднять команду, подготовить ее к игре за бронзу. У нас есть 24 часа, чтобы подготовиться», — резюмировал он.

Напомним, что первом полуфинальном матче молодежного чемпионата мира (ЧМ) по хоккею 2021 года сборная Канады нанесла России разгромное поражение.

Встреча прошла на канадской арене «Роджерс Плэйс» и завершилась со счётом 5:0. У канадцев реализованными шайбами отметились: Алекс Ньюхук, Коннор Макмайкл, Коул Перфетти, Брэйден Шнайдер и Дилан Козенс.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments