Спорт

Гинер рассказал об увольнении Ганчаренко

23 декабря 2020, 04:39
Источник: ria.ru
23 декабря 2020, 04:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Евгений Гинер, являющийся президентом футбольного клуба ЦСКА из Москвы, в процессе беседы с журналистами из «Спорт-Экспресс» заявил, что отставка Виктора Ганчаренко с поста главного тренера команды находится под большим вопросом.

Напомним, что Ганчаренко во время общения с главой совета директоров клуба Максимом Орешкиным сообщил о своём желании уйти из команды по причине того, что потерял контроль над участниками клуба. Тогда об отставке не было известно ничего.

«Гончаренко работает в ЦСКА, никто не знает, что будет завтра. Я отвечаю за себя, а не за тех журналистов, которые об этом пишут. Необходимо решение совета директоров. Я только один из его членов, поэтому не отвечу на данный вопрос», — пояснил Гинер, обратив внимание на то, что его удовлетворяет игра команды.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в РЖД состоялось совещание, по итогам которого было принято решение о переменах в руководстве футбольного клуба «Локомотив». Свои посты покинут генеральный директор Василий Кикнадзе и председатель совета директоров Анатолий Мещеряков. В новый состав совета директоров, скорее всего, войдет бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.




Самое интересное:

| | | | |