Спорт

Гинер напомнил Оличу про обещание вернуться в ЦСКА

23 марта 2021, 14:36
Фото: ПФК ЦСКА
23 марта 2021, 14:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший форвард ЦСКА Ивица Олич, назначенный главным тренером армейцев, сдержал обещание и вернулся в московский клуб. Об этом заявил президент ЦСКА Евгений Гинер.

«Рад приветствовать Ивицу Олича, который сдержал свое обещание однажды вернуться в наш клуб. Понимаем, что у него еще не было опыта самостоятельной работы», – говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА.

Президент клуба добавил, что руководство армейцев взвесило все риски при приглашении 41-летнего хорвата. Гинер напомнил, что «болельщики тепло примут возвращение Олича».

«Верим, что этот шаг поможет нам исправить турнирную ситуацию и продолжить развитие команды. Он завоевал много титулов как игрок, и надеемся, что как тренер Ивица преумножит наши успехи», – добавил Гинер.

Кроме того, президент столичного клуба сообщил подробности о расторжении соглашения с экс-главным тренером команды Виктором Гончаренко. Гинер пояснил, что решение принято в интересах ЦСКА, а стороны расстаются «добрыми друзьями».

«Нельзя забывать, что он принял команду в непростой период, а летом 2018 года началась масштабная перестройка состава», – отметил глава клуба.

Общественная служба новостей сообщала, что ЦСКА объявил о назначении Олича главным тренером. К работе Ивица приступит 23 марта – его представят команде, и он проведет свою первую тренировку.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments