Спорт

Газизов отреагировал на слив своей зарплаты в «Спартаке»

23 июня 2021, 19:05
Фото: sport24.ru
23 июня 2021, 19:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Детали контракта экс-генерального директора московского «Спартака» Шамиля Газизова были опубликованы в Сети Telegram-каналом Black Mirror. Однако сам функционер заметил, что не обращает внимание на подобные сливы.

По данным источника, Газизов в столичном клубе зарабатывал 6,6 миллиона рублей в месяц. Кроме того, он мог получить бонусы за попадание клуба в еврокубки и проценты от трансферов игроков в другие клубы.

«Ясно, кому это нужно. Пусть сами думают. Поймите, я никого никогда не обижал и не говорил ничего плохого про людей, работающих в клубе», – приводит слова Газизова «Спорт-Экспресс».

Функционер работал с красно-белыми с лета 2020 года на протяжении нескольких месяцев. В марте 2021-го стало известно о возвращении Газизова в «Уфу».

Общественная служба новостей сообщала, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался от комментариев по поводу призывов уволить главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Также официальный представитель Кремля не стал раскрывать и личную позицию в этом вопросе