Спорт

Фьюри и Уайлдер проведут еще один поединок

23 мая 2021, 05:27
Фото: aftenposten.no
23 мая 2021, 05:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Чемпион мира WBC (Всемирный боксерский совет) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер встретятся на третьем поединке летом. Они подписали контракт, сообщил журналист Yahoo Sports Кевин Айоле в своем Telegram.

«Тайсон Фьюри сегодня подписал контракт на проведение поединка 24 июля», — написал журналист, уточнив, что документ подписан с Уайлдером.

Фьюри победил Уайлдера нокаутом 22 февраля 2020 года. Тогда же он завоевал титул чемпиона WBC. Это был их второй поединок. Первый прошел в 2018 году и закончился ничьей.

Уайлдер был чемпионом с 2015 года, защищал свой титул десять раз. На его счету 42 победы, одно поражение и одна ничья. Фьюри — обладатель 30 побед и одного поединка с результатом в ничью.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский спортсмен Евгений Романов завоевал звание претендента на титул Всемирного боксерского совета (WBC) и серебряный пояс WBC в категории до 101,6 кг. В Химках он победил экс-претендента на титул Дмитрия Кудряшова.