Спорт

Футболисты «Тамбова» могут бойкотировать матч со «Спартаком» из-за невыплаты долгов

19 ноября 2020, 14:38
Фото: ФК «Тамбов»
19 ноября 2020, 14:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Футболисты «Тамбова» поставили руководству клуба ультиматум, в котором объявили о том, что не выйдут на матч против московского «Спартака», если им не выплатят долги.

«На данный момент руководство Тамбовской области не перечисляло денег команде, которые были заложены на текущий сезон. Перед июльским матчем с ЦСКА с футболистами команды встречался губернатор области Александр Никитин, он пообещал клубу финансирование, но до сих пор этого не произошло», — сообщили Чемпионат.Com со ссылкой на собственный источник.

Спортивный директор клуба Павел Худяков также подтвердил информацию о бойкоте добавив, кто команда не получала денег от области с июня. Руководство покрыло долги за лето собственными силами, но за сентябрь и октябрь платить уже нечем.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что после разгромного поражения от сборной Сербии в рамках Лиги наций спортивный комментатор Алексей Андронов в своем Telegram-канале призвал вернуть в национальную команду капитана и вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments