Спорт

Футболисты сборной РФ решили играть без постоянного капитана команды

31 августа 2021, 18:32
Фото: Thomas Eisenhuth/Getty Images
31 августа 2021, 18:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Защитник российской сборной по футболу, также играющий за «Спартак» Георгий Джикия заявил о том, что участники национальной команды решили играть без постоянного капитана. Его будут выбирать перед каждым матчем. Об этом сообщает «Интерфакс».

«На сегодняшний день у нас не будет одного капитана. Их будет несколько, мы так решили на собрании», – приводит издание слова Джикии.

Он добавил, что таким образом каждый участник обновленной сборной сможет почувствовать связанную с капитанством ответственность. При этом любой игрок сможет вывести на поле сборную.

Ближайший матч, в котором примут участие российские футболисты, состоится в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Они встретятся с Хорватией на стадионе «Лужники».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в преддверии игр квалификации чемпионата мира по футболу главный тренер сборной России Валерий Карпин обратился к болельщикам. Он выразил надежду на их поддержку и пообещал приложить все усилия, чтобы попасть в Катар.




Новости партнеров