Спорт

Футболистам «Арсенала» грозит дисквалификация до двух лет за угрозы тренерам ЦСКА

9 апреля 2021, 10:18
Фото: soccer.ru
9 апреля 2021, 10:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Последствиями инцидента с угрозами «проломить головы» тренерам ЦСКА со стороны футболистов тульского «Арсенала» Гии Григалавы и Гурама Аджоева могут стать дисквалификация и даже уголовное разбирательство. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на спортивного юриста Артема Пацаева.

По его словам, если подтвердится факт угроз, возможны как спортивные санкции по регламенту Российского футбольного союза (РФС), так и возбуждение уголовного дела.

«За попытку физического воздействия или само физическое воздействие (в зависимости от того, что было на самом деле, какие обстоятельства и прочее) возможен штраф и/или дисквалификация на срок от трех матчей до двух лет», — приводит издание комментарий Пацева.

По информации источника издания, конфликт имел место в подтрибунном помещении Центрального стадиона в Туле после завершения матча одной четвертой финала Кубка России «Арсенал» — ЦСКА.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что футболисты тульского «Арсенала» Гиа Григалава и Гурам Аджоев после матча 1/4 финала Кубка России (1:2) устроили потасовку с тренерами ЦСКА. Они угрожали «проломить головы» соперникам.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments