Спорт

Футболист «Спартака» озадачил подписчиков откровенными фотографиями в стрингах

11 января 2022, 16:29
Фото: metaratings.ru
11 января 2022, 16:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Выступающий за «Спартак» с 2016 года футболист Андрей Ещенко во время прохождения водных процедур решил не ограничивать себя в стремлении явить миру свои формы и выложил в сеть довольно откровенный снимок. Пост с фотографией спартаковца был доступен на его странице в Instagram.

Как можно увидеть, на снимке Ещенко в черных стрингах. Больше на спортсмене ничего нет, даже бус. Подобный поступок не оценили пользователи сети. Подписчики Ещенко стали наперебой критиковать его странную выходку. При это стоит отметить, что публикация с двумя фото собрала за несколько часов больше двух тысяч лайков.

«Старый, тебя-то куда понесло?» — написал бывший футболист сборной России Роман Павлюченко.

«Футболисты, которых мы заслужили», «Как сделать так, как будто я этого не видел?» — отметили другие разгневанные юзеры.

Через пять часов после увиденной реакции пользователей Ещенко удалил свой пост. В настоящее время фото спартаковца в стрингах доступны только в сторис его личного аккаунта.

Ранее стало известно, что девушка-боец MMA из США снялась в откровенном нижнем белье, а после прослыла за это «кожаной ведьмой».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK