Спорт

Футболист сборной России описал WhatsApp-переписку команды после появления Карпина

22 ноября 2021, 14:00
Фото: rfs.ru
22 ноября 2021, 14:00 — Общественная служба новостей — ОСН

В чате сборной России по футболу после добавления туда главного тренера команды Валерия Карпина стало спокойнее, заявил защитник национальной сборной Георгий Джикия. По его словам, «многие вообще пропали».

«Там поспокойнее стало. Раньше писали активно, а тут раз – и нету. Когда Баринов играет центрального защитника, пишу, что он стал моим конкурентом», – раскрыл подробности переписок Джикия.

Напомним, под руководством Карпина сборная России по футболу завершила не совсем удачно отбор к ЧМ-2022 в Катаре. Россияне проиграли в решающем матче Хорватии и закончили квалификацию на втором месте в группе. Единственный гол в том матче в собственные ворота отправил защитник Федор Кудряшов. Карпин возглавил сборную России в июле текущего года после отставки Станислава Черчесова.

Общественная служба новостей сообщала, что к стыковым матчам чемпионата мира 2022 года сборную России по футболу будет готовить Валерий Карпин. Он публично объявил о решении продолжать тренировать коллектив.

Карпин также заметил, что провел телефонный разговор с экс-тренером «Спартака» и сборной Олегом Романцевым. Беседу с опытным специалистом Карпин назвал отправной точкой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK