Спорт

Футболист АПЛ допустил выступления за сборную России или Украины

10 ноября 2020, 18:15
Фото: Twitter.com
10 ноября 2020, 18:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Английский защитник Макс Килман, выступающий за «Вулверхэмптон Уондерерс», не исключил, что в будущем станет игроком сборных России или Украины. Об этом сообщает «Би Би Си».

По словам 23-летнего спортсмена, у него российские корни. Он также рассказал, что в детстве часто бывал в Москве и в Киеве, где жили родственники его матери.

«По папиной линии все переехали в США, поэтому мой русский не так хорош, но я могу говорить на нем», — уточнил Килман, выступающий в Английской премьер-лиге (АПЛ).

Защитник еще не привлекался к играм за национальную команду Англии. При этом в его активе есть 25 матчей за английскую сборную по мини-футболу.

За «Вулверхэмптон» игрок выступает с 2018 года. Напомним, к играм за сборную России неоднократно привлекались натурализованные спортсмены. Речь идет о бразильцах Маринато Гильерме и Марио Фернандесе.

Ранее Общественная служба новостей рассказывала о жеребьевке 1/8 финала Кубка России по футболу. На этой стадии турнира выступят 14 клубов российской премьер-лиги (РПЛ) и 2 представителя Футбольной национальной лиги (ФНЛ).




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments