Спорт

Фигуристка Константинова прервала карьеру после отстранения россиян

5 августа 2022, 19:55
Фото: Яндекс Дзен
5 августа 2022, 19:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Фигуристка Станислава Константинова рассказала, по каким причинам приняла решение о приостановке своей спортивной карьеры. Об этом пишет РИА Новости.

22-летняя фигуристка призналась, что отстранение спортсменов из России от международных соревнований оказалось переломным моментом в ее карьере. Она заявила в беседе с журналистами, что в последний раз выходила на полноценную тренировку в начале марта.

Тем не менее, Константинова не стала исключать возможность возобновления выступлений на соревнованиях. По словам спортсменки, для этого ей необходимо восстановить здоровье, а также вновь найти мотивацию, которая поможет продолжать продвигаться в спорте.

«Если почувствую в себе силы кататься на прежнем уровне и даже лучше, буду продолжать. Если нет, объявлю об уходе из спорта», — подвела итог своим словам девушка.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Международный союз конькобежцев (ISU) вынес сборной России по фигурному катанию запрет на подачу более одной заявки на каждый вид программы, чтобы принимать участие в чемпионате мира 2023 года.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK