Спорт

Федерация легкой атлетики: Запад будет отбирать у российских спортсменов квартиры

22 апреля 2022, 11:57
Дорогая квартира
Дорогая квартира. Фото: Hqroom.ru
22 апреля 2022, 11:57 — Общественная служба новостей — ОСН

После начала спецоперации на Украине Россию полностью лишили права участвовать в международных соревнованиях по футболу и хоккею, а также запретили выступать на мировых и европейских турнирах в фигурном катании и конькобежном спорте.

Президент Федерации легкой атлетики Москвы, бывший вице-президент ВФЛА Олег Курбатов уверен, что это еще не все ограничения, которые ждут российских спортсменов. В эфире Общественной службы новостей он заявил, что в будущем россияне могут лишиться недвижимости на Западе.

«Отберут все. Больше того, отбирать будут и у обычных людей. Будут отбирать те квартиры, те апартаменты, которые они будут иметь, потому что примут ряд западных законов, которые скажут определяться — или вы здесь живете, или там», — сказал Курбатов.

Ранее Курбатов напомнил, что именно против российских атлетов борьба шла уже давно, и предсказать подобное развитие событий можно было заранее. В эфире Общественной службы новостей он отметил, что России необходимо сейчас перейти в азиатскую ассоциацию, чтобы не потерять доходы.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK