Спорт

«Это тупо»: Дзюба обиделся на подозрения в «договорняках» «Сочи» и «Зенита»

17 мая 2021, 18:10
Фото: sportbox.ru
17 мая 2021, 18:10 — Общественная служба новостей — ОСН

Разговоры о том, что «Сочи» намеренно отдает очки «Зениту», оскорбляют форварда петербургского клуба Артема Дзюбу. Нападающий отреагировал на подозрения в том, что южане специально проигрывают сине-бело-голубым.

«Если честно, меня это так бесит и оскорбляет. Это настолько тупо», – отметил Дзюба на Youtube-канала «Грустная передача о футболе».

Форвард вспомнил историю, в которой игрок «Спартака» Александр Соболев подколол Дзюбу по поводу «набранных с «Сочи» очков». Игрок «Зенита» решил обратиться к бывшему партнеру по клубу Антону Заболотному.

«Заба, объясни человеку из прекрасного клуба, что если тебя убирают, то тебе, наоборот, хочется доказать». Поворачивается Заба и откровенно говорит: «Для меня это два самых важных матча в сезоне», – добавил Дзюба.

В сезоне-2020/2021 петербуржцы заняли первое место в чемпионате России, а сочинцы – пятое. «Сочи» впервые в истории пробился в еврокубки. По ходу сезона команды встречались дважды: оба раза победу праздновала команда Сергея Семака – 3:1 и 2:1.

Общественная служба новостей сообщала, что президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер принес извинения болельщикам московского клуба за провальное выступление в сезоне-2020/2021. Результаты выступления столичного клуба руководство признало неудовлетворительными.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK