Спорт

Экс-жена Аршавина рассказала о смертельном диагнозе

14 января 2021, 12:23
Фото: cofe.ru
14 января 2021, 12:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывшая супруга футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о смертельном диагнозе, который оставил отпечаток на ее лице. Она добавила, что ей пытаются помочь лучшие врачи, но пока трудно говорить о благоприятном исходе.

«Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие», — поделилась Казьмина.

Алисе стала помогать бывший муж, но не Андрей Аршавин, а тот, кого она бросила ради известного футболиста. Девушка призналась, что очень сожалеет об уходе от первого мужа, который интересуется жизнью и общей дочерью Аршавина и Казьминой.

«Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей», — рассказала Алиса в интервью StarHit.

Также Казьмина неоднократно жаловалась, что Андрей Аршавин совершенно не уделяет время своей дочери, а все вопросы, связанные с алиментами, приходится решать через судебных приставов.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что глава лиги M-1 Global предложил Плющенко и хореографу Тутберидзе разобраться на ринге.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments