Спорт

Экс-игрок Прудников рассказал о возрастном цензе «Спартака»

25 июня 2022, 08:03
Фото: vk.com
25 июня 2022, 08:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший нападающий московского «Спартака» Александр Прудников прокомментировал переход хавбека Зиньковского в столичный клуб. Об этом сообщает Газета.ru.

«Раньше в 26 лет выгоняли из “Спартака”, а теперь берут футболистов. Но раз “Спартак” его берет, наверное, это хороший игрок», — сказал Прудников.

Напомним, Александр Зиньковский в прошлом сезоне Российской премьер-лиги сыграл 30 матчей, забил четыре мяча и отдал девять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста более чем в три миллиона евро.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK