Спорт

Экс-футболисту «Спартака» Промесу грозит четыре года тюрьмы

13 декабря 2020, 15:01
Фото: Global Look Press
13 декабря 2020, 15:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший футболист московского «Спартака», ныне выступающий за амстердамский «Аякс», голландец Куинси Промес обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает De Telegraaf.

По имеющейся информации, летом спортсмен стал участником инцидента во время семейного ужина – в потасовке он ударил мужчину ножом. Спустя некоторое время пострадавший написал заявление в полицию, которая начала расследование.

Отмечается, что в результате Промесу грозит тюремное заключение сроком до четырех лет. В данный момент он находится в СИЗО.

Ранее Общественная служба новостей писала, что между главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско и голкипером «Сочи» Сосланом Джанаевым после матча 18-го тура РПЛ произошел конфликт. Как сообщила пресс-служба сочинцев в официальном заявлении, немецкий специалист отказался жать российскому голкиперу руку.

В «Сочи» отметили, что всегда выступают за честную игру и на поле, и за его пределами. Помимо этого южане сказали, что для них важной ценностью остается уважение к сопернику.