Спорт

Дзюбу признали главным открытием квалификации ЧМ-2022

30 марта 2021, 19:52
Фото: ТАСС
30 марта 2021, 19:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский нападающий Артем Дзюба был признан главным открытием стартовых матчей отбора на чемпионат мира 2022 года в Катаре. Об этом сообщила пресс-служба турнира в Twitter.

Форвард сборной России отметился забитым мячом в ворота команды Мальты и дублем – в ворота Словении. Обе игры россияне выиграли – 3:1 и 2:1 соответственно.

По итогам голосования за Дзюбу проголосовали почти две тысячи человек, а сам 32-летний футболист с 43% голосов получил звание главного открытия.

30% участников поддержали сербского футболиста Александра Митровича, 18% – черногорского игрока Стевана Йоветича, а 9% – Сашу Калайджича из сборной Австрии.

30 марта сборная России проведет очередную игру отборочного этапа мундиаля. В Трнаве команда Станислава Черчесова сыграет со Словакией. Начало матча – в 21:45 по московскому времени.

Общественная служба новостей сообщала, что Кокорин смог произнести по-итальянски всего три слова. Ведущая клубного телеканала поприветствовала футболиста на итальянском и задала ему вопрос. Кокорин заметно засмущался и попытался ответить по-итальянски. В итоге он смог произнести всего три слова: «Ciao, buongiorno, bene».




Самое интересное:

| | | | |