Спорт

Двух футболистов «Тамбова» заподозрили в игре на тотализаторе

24 марта 2021, 11:54
Фото: bloknottambov.ru
24 марта 2021, 11:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Двух футболистов клуба «Тамбов» подозревают в игре на тотализаторе. Об этом в среду пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники.

По их информации, этих игроков вызвали в Российский футбольный союз (РФС). До этого организация получила соответствующее сообщение от букмекеров, уточнили собеседники СМИ.

Речь идет о матчах «Тамбов» — «Краснодар» и «Тамбов» — «Сочи» в рамках чемпионата России. Подопечные Сергея Первушина проиграли оба матча с общим счетом 0:9.

В нынешнем розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ) команда из Тамбова находится на последней строчке турнирной таблицы. Она имеет в активе 13 очков за семь туров до конца сезона. Прошлой зимой ФК был близок к снятию с розыгрыша чемпионата России и расформированию.

19 марта «Сочи» разгромил «Тамбов» в матче 23-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 5:0. Голами у сочинцев отметились Сергей Терехов, Александр Руденко, Максим Барсов и Антон Заболотный. «Тамбов», испытывающий финансовые трудности, проиграл четыре матча в этом году с общим счетом 1:14. 




Самое интересное:

| | | | |