Спорт

«Динамо» заявило, что Захарян останется в клубе и не перейдет в «Челси» летом

1 сентября 2022, 17:30
inoprosport.ru
1 сентября 2022, 17:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Московское «Динамо» выпустило заявление касательно переговоров с лондонским «Челси» по российскому полузащитнику Арсену Захаряну. Как и сообщалось некоторыми СМИ прежде, 19-летний футболист не переберется в АПЛ этим летом.

«На протяжении нескольких дней между клубами шли предметные переговоры, в которых наш клуб занимал конструктивную позицию. Но по ряду не зависящих от нас технических причин осуществить переход футболиста в летнее трансферное окно не представляется возможным. Тем не менее, „Динамо“ остается открытым для предложений, которые устроят клуб и игрока», — сказано в тексте публикации пресс-центра «Динамо», которое приводит «Спорт-Экспресс».

Кроме того, в сообщении отмечается, что в настоящее время сторонами принято решение, что Захарян продолжит своё выступление за московский клуб.

Как передавала Общественная Служба Новостей ранее, игрок сборной России и московского «Динамо» Арсен Захарян еще может перейти в английский «Челси», несмотря на санкции.

По имеющимся данным, стороны продолжают вести переговоры, а Футбольная ассоциация Англии не блокировала возможный трансфер. Сегодня состоится решающий раунд переговоров, в ходе которого обсудят варианты осуществления перехода.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK