Спорт

Депутат Лебедев обвинил напавшую на российских олимпийцев американку в плохом воспитании

29 июля 2021, 22:02
Фото: Известия
29 июля 2021, 22:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Американка Меган Калмо, которая заявила о том, что ей противно видеть успехи российских олимпийцев на Играх-2020, плохо воспитана и не слишком хорошо образована. Таким мнением поделился депутат Государственной Думы Игорь Лебедев.

Ранее Калмо отреагировала на серебряную медаль россиянок Василисы Степановой и Елены Орябинской в соревнованиях гребцов в паре. Она заметила, что ей «мерзко» наблюдать эти выступления.

«Образованный человек никогда не позволит себе подобных высказываний в публичном пространстве. Но мы сами много уделяем внимания таким вопросам. Сначала раструбили про чилийского журналиста и Медведева, сейчас это», – приводит слова депутата «Чемпионат».

Он обратил внимание, что провокации для того и созданы, чтобы создавать шумиху. Лебедев призвал игнорировать подобные высказывания и припомнил басню Крылова.

«Моська, знать она сильна, коль лает на слона». Давайте идти вперед и не обращать на это внимания», – резюмировал Лебедев.

Общественная служба новостей сообщала, что американский боец Крис Даукаус резко отреагировал на срыв боя с россиянином Шамилем Абдурахимовым в рамках UFC. Он приказал организации исключить российского спортсмена из всех рейтингов.




Читайте спецраздел:
"Олимпиада 2020". Последние новости, статистика, мнения экспертов
Новости партнеров