Спорт

«Чувак, ты кто? Обсуждай лыжный спорт!»: Павлюченко осадил Губерниева за критику сборной России

22 июня 2021, 13:07
Фото: РИА Новости
22 июня 2021, 13:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший игрок сборной России Роман Павлюченко жестко ответил комментатору Дмитрию Губерниеву, который раскритиковал команду Станислава Черчесова за слабое выступление на чемпионате Европы.

«Чувак, ты кто? Обсуждай лыжный спорт! Не лезь в футбол, пожалуйста, я тебя прошу. Там и без тебя разберутся», — написал футболист у себя в Instagram.

Губерниев не смог оставить подобную критику и без ответа и заявил, что у Павлюченко «вместо головы кочерыжка» и к егом нению не стоит прислушиваться

«У меня в принципе нет желания обращать внимания на Романа Павлюченко. Пусть продолжает играть в футбол, а я сегодня буду в эфире разбирать игру сборной. Каждому свое. Кто-то футбольный обозреватель, а кто-то играет в ПФЛ как Роман Павлюченко», — приводит слова комментатора Sport24.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что читатели украинского издания «Обозреватель» высказали свое мнение о последней игре сборной России на чемпионате Европы, где подопечные Станислава Черчесова с разгромным счетом уступили соперникам из Дании.





Новости партнеров