Спорт

Чешская лыжница объяснила высказывания о тупых русских и критику Большунова

22 февраля 2021, 02:12
Источник: Foto2press / Legion-media.ru
22 февраля 2021, 02:12 — Общественная служба новостей — ОСН

Лыжница из Чехии Тереза Беранова прокомментировала собственные высказывания в адрес соперников из Российской Федерации. Ее слова цитирует ТАСС.

Спортсменка отметила, что хотела сравнить столкновение между Александром Большуновым и финном Йони Мяки и собственный конфликт с россиянкой Анастасией Фалеевой на чемпионате мира среди юниоров. Она считает, что Большунову следовало вести себя менее агрессивно, так как с него берут пример новички в лыжном спорте.

«Большунов гораздо опытнее, он принадлежит к лучшим лыжникам мира. Я думаю, что он не должен давать волю эмоциям», — уточнила чешская лыжница.

Напомним, что до этого Беранова выразила недоумение тем фактом, что российский лыжник ударил соперника палкой. По ее словам, это поведение можно сравнить только с «поведением обезьяны». Кроме того, она назвала Большунова «пустоголовым».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что финская полиция решила не направлять дело лыжника Большунова в прокуратуру. Полиция завершила предварительное рассмотрение инцидента в эстафетной гонке.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments