Спорт

Черчесов попросит УЕФА не наказывать фанатов ЦСКА за оскорбительные кричалки

29 ноября 2020, 11:15
Фото: ТАСС
29 ноября 2020, 11:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов намерен обратиться в УЕФА с просьбой не наказывать фанатов ЦСКА за кричалки с оскорблениями в его адрес на матче группового этапа Лиги Европы, сообщает РИА Новости.

Напомним, что ранее Черчесов в эфире телеканала «Матч ТВ» резко высказался об игроке Чалове, заявив, что Заболотный, которого болельщики называют «бездарным», приносит команде больше пользы, чем «талантливый» Чалов.

Из-за этого болельщики ЦСКА во время матча с «Фейенордом» 26 ноября скандировали кричалки с оскорблениями в адрес Черчесова и в поддержку игрока «красно-синих» Чалова. После матча пресс-служба ЦСКА опубликовала заявление, в котором назвала Черчесова «физруком».

«Физрук — хорошая профессия, это раз. Я еще раз повторяю, не вижу никаких проблем. Кричалки болельщиков? Я спокойно к этому отнесся, я говорю абсолютно искренне. У них тоже есть свои взгляды на вещи. Если бы реакции не было, это было бы для меня более болезненно», — прокомментировал произошедшее тренер российской сборной.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в РФС могут принять заявление ЦСКА в адрес Черчесова.

 




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments