Спорт

Чеченский Хабиб извинился перед Нурмагомедовым

13 октября 2021, 17:16
Фото: Sportbox
13 октября 2021, 17:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Свои извинения экс-чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову принес другой боец промоушена Хамзат Чимаев. Ранее спортсмен позволял себе нелестные высказывания в адрес российского бойца.

Напомним, что Чимаев в прямом эфире Instagram заявил о готовности «порвать» Хабиба. Произошло это на фоне высказываний главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, назвавшего Нурмагомедова «проектом UFC».

«Через три месяца после произошедшего он принес свои извинения, сказал, что произошедшее было ошибкой. Но у Хамзата сейчас все хорошо. Я давно знаю Хабиба, я лоялен к нему, но это не значит, что я не лоялен к Хамзату», – заметил менеджер бывшего чемпиона UFC Али Абдель-Азиз.

Он заметил, что ситуацию разрешили без проблем для Чимаева. Абдель-Азиз также пожелал своему бывшему клиенту удачи.

Общественная служба новостей сообщала, что спортивный журналист Дмитрий Губерниев в сторис Instagram заявил, что не понял шутку бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова о ситуации с дракой в метро Москвы. Ранее Нурмагомедов выложил в соцсетях снимок своего бывшего соперника Конора Макгрегора с подписью: «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».




Новости партнеров