Спорт

Бразильский хавбек Фернандо захотел вернуться в «Спартак»

3 апреля 2021, 00:46
Источник: globallookpress.com
3 апреля 2021, 00:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Матеус Де Фария, являющийся агентом хавбека китайского клуба «Бэйцзин Гоань» Фернандо, заявил, что однажды футболист может вернуться в «Спартак», однако на данный момент это непросто. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

Об этом агент поделился, комментируя слова нидерландского форварда «Спартака» Квинси Промеса, который выразил желание снова сыграть с Фернандо за команду из Российской Федерации.

«Сейчас это будет непросто, но Фернандо хочет однажды вернуться в «Спартак». Это важный клуб для него, Фернандо очень любит Россию и «Спартак». Мы были бы счастливы вернуться», — объяснил Де Фария.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что по итогам марта был выбраны лучший тренер и футболист АПЛ. Данная информация появилась в микроблоге Twitter турнира в пятницу, 2 апреля.

Нападающий «Лестера» Келечи Ихеаначо получил приз, как лучший игрок. Форварду из Нигерии удалось забить пять голов в трёх играх чемпионата за месяц. Лучшим тренером, в свою очередь, оказался наставник «Челси» Томас Тухел. Немецкий эксперт помог своему клубу победить дважды и один матч привести к ничьей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments