Спорт

Боярский спрогнозировал будущее сборной России по футболу

12 октября 2021, 18:53
Фото: «Спорт-Экспресс»
12 октября 2021, 18:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Даже при попадании сборной России по футболу на чемпионат мира 2022 года в Катар команде Валерия Карпина не удастся показать там хороший результат. Таким мнением поделился актер и музыкант Михаил Боярский.

Победу над Словений в матче квалификации ЧМ со счетом 2:1 артист назвал «убедительной». При этом у России есть все шансы пробиться в финальную часть турнира.

«Мы вполне можем выйти из группы и поехать в Катар. А вот там вся наша фартовость закончится. Дальше уже не наш уровень. Сейчас еще можно побороться, а в Катаре – до свидания», – приводит Sport24 слова Боярского.

После восьми туров российская сборная лидирует в группе с 19 очками в активе. Следом идут хорваты, на счету которых 17 очков. В ноябре команде Карпина предстоят домашний матч с Кипром и выездной – с хорватами.

Общественная служба новостей сообщала, что петиция с просьбой переименовать одну из улиц Уфы в честь защитника сборной России по футболу Игоря Дивеева появилась на портале Change.org. Ее уже подписали почти 100 человек.




Новости партнеров