Спорт

«Боруссия» хочет заменить Холанна футболистом «Спартака»

8 апреля 2021, 13:15
Фото: ФК «Спартак»
8 апреля 2021, 13:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Форвард московского «Спартака» Джордан Ларссон попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии». По информации Goal, 23-летний швед может стать заменой готовящемуся уйти из немецкого клуба Эрлингу Холанну.

Напомним, что 20-летний норвежец рассматривает варианты с переходом в испанские или английские топ-клубы. В частности, Холанном интересуются мадридский «Реал», «Барселона» и «Манчестер Сити».

На фоне слухов об уходе нападающего появилась информация, что форвард «Спартака» станет заменой норвежцу. Помимо «Боруссии» игроком красно-белых также интересуется лондонский «Вест Хэм».

На счету Ларссона в текущем сезоне 12 голов в 23 матчах за московский клуб. Ранее он выступал за шведский «Норрчепинг» и голландский «Неймеген».

Стоимость Ларссона, по данным Transfermarkt, оценивается в девять миллионов евро. Его контракт с российским клубом рассчитан до 2023 года.

Общественная служба новостей сообщала, что «Бавария» в Мюнхене принимала «ПСЖ» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча завершилась победой парижан со счетом 3:2.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments