Спорт

Большунов прокомментировал бронзу в командном спринте на ЧМ

28 февраля 2021, 23:45
Фото: Getty Images Sport
28 февраля 2021, 23:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Лыжник из Российской Федерации Александр Большунов прокомментировал получение бронзовой медали в командном спринте на чемпионате мира, проходившем в немецком Оберстдорфе. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, результаты гонки его расстроили, потому что у российских спортсменов были реальные шансы победить. Кроме того, Большунов подчеркнул, что был не уверен сможет ли выступить на турнире, так как ещё неделю назад страдал от простуды.

Напомним, что в финале командного спринта на чемпионате мира по лыжным видам спорта российские лыжники Александр Большунов и Глеб Ретивых получили третье место, уступив чемпионам 2,09 сек. Так, в чемпионате победили норвежцы, преодолевшие дистанцию 7,2 км за 15 мин. 1,74 сек.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский лыжник Александр Большунов выиграл скиатлон на ЧМ по лыжным видам спорта в Германии. Для российских спортсменов это золото Большунова стало первой медалью на нынешнем чемпионате мира. Дистанцию в 30 километров россиянин преодолел за 1 час 11 минут 33,9 секунды.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments