Спорт

Биатлонистка Резцова подарила Губерниеву цветы

14 января 2022, 19:30
Фото: journ.msu.ru
14 января 2022, 19:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Во время интервью комментатору и журналисту телеканала «Матч ТВ» Дмитрию Губерниеву российская биатлонистка Кристина Резцова подарила ему букет цветов. Это произошло после успешного выступления россиянок в женской эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

«Наша страна – одна из тех, где биатлон очень популярен. Я рада, что нас так смотрят. Кстати, хочу подарить вам букет», – заметила Резцова, ставшая вместе с командой третьей.

Победу в гонке одержали французские спортсменки. Они преодолели дистанцию 4×6 километра за 1 час 10 минут и 50 секунд. Серебряные награды достались биатлонисткам из Швеции, отставшим от француженок на 35,1 секунду. Третье место заняла команда России в составе Валерии Васнецовой, Светланы Мироновой, Ирины Казакевич и Кристины Резцовой. Россиянки проиграли победителям гонки 1 минуту 12,2 секунды.

Общественная служба новостей сообщала, что Дмитрий Губерниев прокомментировал появившуюся информацию, что первой ракетке мира и 20-кратному чемпиону турниров «Большого шлема», сербу Новаку Джоковичу власти Австралии повторно аннулировали въездную визу. Как пояснил Губерниев, решение верное, ибо перед законом должны быть все равны.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK