Спорт

Бах высказался об отсутствии прогресса в реформировании Международной ассоциации бокса

27 января 2021, 20:29
источник: tass.ru
27 января 2021, 20:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах подчеркнул, что беспокоится за прогресс в реформировании Международной ассоциации бокса (AIBA). Своим мнением Бах поделился на пресс-конференции по результатам заседания исполкома МОК.

«Мы все еще очень-очень обеспокоены ситуацией в AIBA, поскольку не видим прогресса в вопросах, которые были подняты раньше. Речь о менеджменте, управлении, судействе и прочих вопросах. Мы немедленно проинформируем AIBA о том, что нас беспокоит», — рассказал о своих опасениях Бах.

Напомним, что 12 декабря должность президента AIBA занял россиянин Умар Кремлев, являющийся генеральным секретарём Федерации бокса России. Кремлев набрал 57,33% голосов в ходе голосования, которое прошло в интернете.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что МОК решил не отменять Олимпийские игры в Токио. Член комитета Ричард Паунд отметил, что соревнования следует провести в 2021 году, потому что отсрочка в ещё один год оказалась бы затруднительной.

Он также заявил, что возможно Олимпиаду придётся провести без зрителей, если ситуация с распространением COVID в мире окажется тяжелой.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments