Спорт

Аршавин заявил, что у сборной РФ есть шансы против Италии и Португалии

24 ноября 2021, 05:25
Фото: gettyimages.com
24 ноября 2021, 05:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-игрок национальной команды Российской Федерации Андрей Аршавин рассказал, что у подопечных Валерия Карпина имеются шансы на выход на ЧМ, если российские футболисты в стыковых матчах сыграют против Италии или Португалии.

«Италия и Португалия сильнее нас. Но даже их можно обыграть дома. В Португалии все завязано на Криштиану Роналду. Он перетягивает одеяло на себя, и командная игра теряется», — приводит его слова Sport24.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что к стыковым матчам чемпионата мира 2022 года сборную России по футболу будет готовить Валерий Карпин.

«Вопрос закрыт положительно. Не знаю для кого, но положительно. Все окей, готовимся к стыкам», — заметил специалист, до этого заявлявший о необходимости подумать о своей роли в национальной команде.

Напомним, под руководством Карпина сборная России по футболу завершила не совсем удачно отбор к ЧМ-2022 в Катаре. Россияне проиграли в решающем матче Хорватии и закончили квалификацию на втором месте в группе.

Единственный гол в том матче в собственные ворота отправил защитник Федор Кудряшов. Карпин возглавил сборную России в июле текущего года после отставки Станислава Черчесова.




Самое интересное:

| | | | |