Спорт

Арабский оркестр исполнил «Катюшу» перед матчем ЧМ-2022 в Катаре

24 ноября 2022, 16:02
Фото: paulkist / flickr.com
24 ноября 2022, 16:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Перед матчем чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре между командами Уругвая и Южной Кореи арабский оркестр исполнил «Катюшу». В Сети распространилось видео, на котором арабы с трубами, барабанами проходят вокруг стадиона, исполняя российскую композицию. На фоне заметно, как под нее в новой аранжировке зажигательно танцуют болельщики из Уругвая.

Напомним, что встреча между уругвайцами и корейцами состоится в четверг, 24 ноября, в 16:00 по московскому времени. Позже сыграют две другие команды группы – Португалия и Гана.

Отметим, что в четверг завершится первый тур групповой стадии. Закончится игровой день встречей сербской и бразильской сборных, которые встречаются на чемпионатах мира второй турнир подряд.

Общественная служба новостей сообщала, что сербские болельщики готовятся провести акцию в поддержку сборной России во время матча против Бразилии в рамках ЧМ-2022 по футболу. Целью акции будет напомнить мировой общественности о несправедливом исключении Сборной России из квалификации к турниру.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK