Спорт

Американскую бегунью отстранили от Олимпиады из-за марихуаны

6 июля 2021, 02:40
Фото: California News Times
6 июля 2021, 02:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон прокомментировала свое отстранение от Олимпийских игр из-за провала теста на наркотики. В посте на своей странице в Facebook она поблагодарила своих фанатов и раскритиковала организаторов соревнования.

Ричардсон была отстранена от игр на 30 дней, после того как допинг-тест выявил в её крови содержание марихуаны. Это означает, что спортсменка будет вынуждена пропустить большую часть Олимпиады в Токио.

В своем посте бегунья пообещала своим фанатом, что может стать чемпионкой мира если не в этом году, то в следующем. При этом она ехидно назвала организаторов Олимпиады «идеальными людьми», знающими, как жить другим. Она порадовалась, что не принадлежит к таким людям.

По словам самой спортсменки, она употребляла марихуана только для того, чтобы пережить стресс от смерти своей матери перед играми.

Ша’Карри Ричардсон – звезда легкой атлетики США. В апреле этого года она пробежала стометровку за 10,72 секунды, что является лучшим результатом в истории америки.

Ранее полиция подала очередной иск в отношении журналиста Юрия Дудя. Его обвиняют в пропаганде наркотиков.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK