Спорт

Американские фанаты НХЛ назвали российского игрока «мусорным баком»

12 февраля 2021, 11:11
Фото: AP
12 февраля 2021, 11:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Поклонники клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Чикаго Блэкхокс» остались недовольны игрой защитника команды, россиянина Никиты Задорова. Свое неудовлетворение выступлением хоккеиста фанаты высказали в комментариях Twitter.

В последней игре против «Коламбус Блю Джекетс» (5:6) неудачная игра Задорова привела к двум пропущенным шайбам. После еего удаления команда в меньшинстве позволила «Коламбусу» сократить отставание, а на предпоследней минуте встречи россиянин не успел среагировать на шведа Кевина Стенлунда, чей точный бросок обеспечил гостям победу.

«Назвать Задорова горящим мусорным баком — оскорбление для огня и бака», «Жаль, что мне не доплачивают за каждое глупое удаление Задорова в этом сезоне», «Я больше никогда не хочу видеть Задорова», — пишут в комментариях разъяренные болельщики.

Контракт Задорова с «Чикаго Блэкхокс» рассчитан на пять лет и был подписан в октябре 2020 года.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что российский нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин отметился заброшенной шайбой в игре регулярного чемпионата НХЛ с «Нью-Йорк Айлендерс». Россиянин отличился при счете 3:2 в пользу соперника за 18 секунд до окончания встречи и перевел игру в овертайм.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments