Спорт

Американская пловчиха осталась недовольна допуском россиян на Олимпиаду

2 августа 2021, 11:16
Фото: Getty Images
2 августа 2021, 11:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Двукратная олимпийская чемпионка из США Лилли Кинг резко высказалась о том, что на Олимпийские игры в Токио позволили приехать спортсменам из России, несмотря на обвинения страны в допинге.

«В Токио на этой неделе выступало много людей, которых здесь, пожалуй, не должно было быть. Испортило ли это мой олимпийский опыт? У меня не было борьбы с кем-то из страны, которую должны были снять с соревнований, а вместо этого дали шлепок по запястью и осуществили ребрендинг национального флага. Так что лично на меня это не так сильно повлияло. Но это отразилось на Райане Мёрфи, который проиграл Рылову. Хочет он это комментировать или нет, мне всё равно. Но знаю, что это испортило его олимпийский опыт, и мне жаль, что так произошло», — цитирует Кинг Yahoo Sports.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что российский тренер по фехтованию Ильгар Мамедов раскритиковал «бездействие» судей в ходе мужского командного финала в рапире на Олимпиаде-2020 в Токио.

Мамедов прокомментировал судейские ошибки, из-за которых было много измененных результатов. Тренера возмутило то, что специалисты «ничего не делают».




Читайте спецраздел:
"Олимпиада 2020". Последние новости, статистика, мнения экспертов
Новости партнеров