Спорт

Александр Мостовой прокомментировал возможный переход Арсена Захаряна в «Барселону»

15 сентября 2021, 11:50
Фото: eurosport.com
15 сентября 2021, 11:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Известный российский футболист Александр Мостовой, в девяностые годы выступавший в Испании в составе «Сельты», прокомментировал появившиеся слухи об интересе «Барселоны» к молодому полузащитнику московского «Динамо» Арсену Захаряну.

Мостовой рассказал, что достаточно скептически относится к слухам о «Барселоне», потому что каталонский клуб обладает огромным отделом скаутом, и следит практически за всеми футболистами мира.

«Сейчас наблюдается большое количество инсайдов, вбросов в медиа, поэтому серьезное обсуждение пока не имеет никакого смысла. Не стоит заострять на этом внимания. Когда появится что-нибудь официальное, тогда и поговорим. «Барселона» – топ-клуб, а значит они смотрят за всеми игроками в мире. Все топ-клубы делают так. Не исключено, что в сфере интересов каталонского клуба могут быть 100 и более фамилий или любой футболист в возрасте 16-18 лет.

Хорошо, что слухи есть, но обсуждать это все-таки нужно, когда появится какая-либо конкретика. Если Захарян перейдет в «Барселону», то вряд ли он сходу сможет рассчитывать на место в стартовом составе. Там и своих хватает», – отметил Мостовой.

Напомним, накануне Общественная служба новостей сообщала, что известный российский комментатор Нобель Арустамян заявил, что «Барселона» заинтересована в переходе Арсена Захаряна, а сделка может состоятся летом 2022 года.




Новости партнеров