Спорт

Адебайор заявил, что Аршавин смотрел фильмы для взрослых в перерыве матча

6 июля 2022, 01:49
Фото: gqbuzz.com
6 июля 2022, 01:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что однажды его бывший одноклубник Андрей Аршавин смотрел видеоролики для взрослых в перерыве матча лондонцев.

Спортсмен отметил, что в тот момент команда находилась в перерыве встречи в раздевалке. И по характерным звукам можно было понять, что Аршавин смотрит видео для взрослых в кабинете для медиков и массажистов. Адебайор назвал данную ситуацию забавной.

Он подчеркнул, что не знал ни одного игрока, который бы смотрел подобные ролики в промежутке между играми. Кроме того, футболист сообщил, что с Аршавиным у них отличные отношения.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, экс-игрок питерского «Зенита», лондонского «Арсенала» и  сборной России Андрей Аршавин заявил, что назначение Гильермо Абаскаля главным тренером «Спартака» может быть связано с желанием при необходимости быстро и безболезненно от него избавиться.

«Кто-то посоветовал испанца. Может, им легче управлять, проще будет списать, по семейным обстоятельствам отправить домой», — считает футболист. Он назвал Валерия Карпина самым оптимальным вариантом для «Спартака», который показывает уровень своей работой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK