Спорт

17-летний хоккеист потерял сознание в драке во время матча: видео

22 января 2021, 23:00
Фото: трансляция
22 января 2021, 23:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Хоккеист молодёжной команды «Кузнецкие медведи» Демид Паничкин получил черепно-мозговую травму во время встречи в рамках регулярного чемпионата МХЛ против «Омских ястребов». Омский хоккеист Тимофей Давыдов в концовке встречи инициировал драку и ударил юного спортсмена об лёд.

В результате инцидента, сообщает пресс-служба новокузнецкой команды, Паничкин потерял сознание, а со льда его уносили на носилках. Позже Давыдов принёс извинения, однако кузбасская команда отказалась проводить ещё одну встречу с «Ястребами».

 

«Новокузнецкий хоккейный клуб сообщает, что команда «Кузнецкие медведи» не будет принимать участие во втором матче с «Омскими ястребами». Накануне капитан «Омских ястребов» Тимофей Давыдов, выступив агрессором в драке, проявил свои навыки в боях без правил, нокаутировав нападающего нашей команды Демида Паничкина. Видео моментально облетело интернет и вызвало бурю негодования не только у новокузнецких болельщиков, но и во всём хоккейном мире», – отметили в пресс-службе «Медведей».

Действия Давыдова руководство молодёжной команды новокузнецкого «Металлурга» назвало «идущими вразрез с приоритетами развития молодёжного хоккея в России».

Общественная служба новостей сообщала, что россияне обыграли команду Северной Македонии на ЧМ по гандболу. Самым результативным в составе российской команды стал Игорь Сорока, забросивший шесть мячей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments